AGRILOCAL : Avis de publicité sur l'achat de produits - jeudi 23 J 2025 00:19

Filtrer
88 consultation(s) en cours (tri sur la date limite de réponse)

CDC 4B - cuisine de Barret

Grégory ARSICAUD
CHEZ LES GOYS
16300 BARRET
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 28/01/2025
Yaourt nature sucré Quantité : 95 Unité(s)

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 30/01/2025
Grillade de porc Quantité : 40 Kg

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 31/01/2025
Sauté de dinde Quantité : 40 Kg

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 30/01/2025
Potiron Quantité : 20 Kg

CDC 4B - cuisine école de Brossac

Grégory ARSICAUD
Rue DE BELLEVUE
16480 BROSSAC
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 30/01/2025
Pomme de terre Quantité : 3 Kg
Mâche Quantité : 3 Kg
Panais Quantité : 1 Kg
Potimarron Quantité : 8 Kg

CDC 4B - cuisine école de Brossac

Grégory ARSICAUD
Rue DE BELLEVUE
16480 BROSSAC
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 30/01/2025
Pomme Quantité : 6 Kg
Carotte Quantité : 5 Kg
Orange Quantité : 9 Kg

CDC 4B - cuisine de Barret

Grégory ARSICAUD
CHEZ LES GOYS
16300 BARRET
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 31/01/2025
Pomme de terre Quantité : 10 Kg Produit bio

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 30/01/2025
Sauté d'agneau Quantité : 40 Kg

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 03/02/2025
Sauté de dinde Quantité : 40 Kg

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 07/02/2025
Chou rouge Quantité : 6 Kg

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 07/02/2025
Pomme Quantité : 5 Kg

ASSOCIATION DES FOYERS DE PROVINCE

Stéphanie Jean Francois
LE BOURG
16330 ST AMANT DE BOIXE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 05/02/2025
Lentille Quantité : 15 Kg

ASSOCIATION DES FOYERS DE PROVINCE

Stéphanie Jean Francois
LE BOURG
16330 ST AMANT DE BOIXE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 05/02/2025
Pois chiche Quantité : 4 Kg

ASSOCIATION DES FOYERS DE PROVINCE

Stéphanie Jean Francois
LE BOURG
16330 ST AMANT DE BOIXE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 05/02/2025
Haricot rouge Quantité : 10 Kg

ASSOCIATION DES FOYERS DE PROVINCE

Stéphanie Jean Francois
LE BOURG
16330 ST AMANT DE BOIXE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 07/02/2025
Viande hachée de boeuf Quantité : 15 Kg

ASSOCIATION DES FOYERS DE PROVINCE

Stéphanie Jean Francois
LE BOURG
16330 ST AMANT DE BOIXE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 05/02/2025
Carotte Quantité : 10 Kg

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 03/02/2025
Sauté d'agneau Quantité : 38 Kg

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 06/02/2025
Sauté de boeuf Quantité : 4 Kg Produit bio

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 03/02/2025
Emincé de poulet Quantité : 4 Kg

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 06/02/2025
Sauté de boeuf Quantité : 4 Kg

CDC 4B - cuisine école de Côteaux du Blanzacais

Grégory ARSICAUD
5 place du Château - Blanzac Porcheresse
16250 COTEAUX DU BLANZACAIS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 31/01/2025
Sauté de dinde Quantité : 10 Kg

CDC 4B - cuisine école de Côteaux du Blanzacais

Grégory ARSICAUD
5 place du Château - Blanzac Porcheresse
16250 COTEAUX DU BLANZACAIS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 03/02/2025
Endive Quantité : 2 Kg Produit bio
Chou rouge Quantité : 3 Kg Produit bio
Pomme Quantité : 15 Kg Produit bio
Pomme de terre Quantité : 30 Kg Produit bio
Clémentine Quantité : 10 Kg
Radis rose Quantité : 20 Botte(s) Produit bio

COMMUNE DE LA BOIXE

SYLVAINE KLAKOCER
PLACE DE LA MAIRIE
16330 VARS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 04/02/2025
Fromage blanc sucré Quantité : 17 Kg

CDC 4B - cuisine école de Guimps

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16300 GUIMPS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 07/02/2025
Pomme de terre Quantité : 25 Kg

CDC 4B - cuisine école de Brossac

Grégory ARSICAUD
Rue DE BELLEVUE
16480 BROSSAC
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 06/02/2025
Chou rouge Quantité : 4 Kg
Endive Quantité : 3 Kg
Betterave Quantité : 7 Kg
Salade Quantité : 7 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Brossac

Grégory ARSICAUD
Rue DE BELLEVUE
16480 BROSSAC
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 06/02/2025
Pomme Quantité : 2 Kg
Kiwi Quantité : 80 Unité(s)
Poireau Quantité : 12 Kg

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 10/02/2025
Kiwi Quantité : 400 Unité(s)

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 10/02/2025
Poireau Quantité : 50 Kg

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 11/02/2025
Sauté de poulet Quantité : 4 Kg Produit bio

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 13/02/2025
Pot au feu de boeuf Quantité : 4 Kg

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 13/02/2025
Pot au feu de boeuf Quantité : 4 Kg Produit bio

CDC 4B - cuisine école de Côteaux du Blanzacais

Grégory ARSICAUD
5 place du Château - Blanzac Porcheresse
16250 COTEAUX DU BLANZACAIS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 10/02/2025
Kiwi Quantité : 100 Unité(s) Produit bio
Poireau Quantité : 14 Kg Produit bio
Salade Quantité : 6 Unité(s) Produit bio
Mâche Quantité : 2 Kg Produit bio
Pomme de terre Quantité : 20 Kg Produit bio

COMMUNE DE LA BOIXE

SYLVAINE KLAKOCER
PLACE DE LA MAIRIE
16330 VARS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 11/02/2025
Crème chocolat Quantité : 200 Unité(s)

CC DES 4B SUD CHARENTE

Grégory ARSICAUD
LE VIVIER
16360 TOUVERAC
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 11/03/2025
Poulet entier Quantité : 280 Kg Produit bio

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 17/02/2025
Escalope de dinde Quantité : 48 Unité(s)

COMMUNE DE LA BOIXE

SYLVAINE KLAKOCER
PLACE DE LA MAIRIE
16330 VARS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 18/02/2025
Yaourt aromatisé Quantité : 180 Unité(s)

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 11/03/2025
Haut de cuisse de poulet Quantité : 48 Unité(s) Produit bio
Sauté de poulet Quantité : 4 Kg Produit bio

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 21/03/2025
Navarin d'agneau Quantité : 4 Kg Produit bio
Navarin d'agneau Quantité : 4 Kg

CC DES 4B SUD CHARENTE

Grégory ARSICAUD
LE VIVIER
16360 TOUVERAC
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 08/04/2025
Poulet entier Quantité : 280 Kg Produit bio

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 28/03/2025
Rôti de boeuf Quantité : 5 Kg
Grillade de porc Quantité : 48 Unité(s)

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 08/04/2025
Sauté de boeuf Quantité : 4 Kg

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 01/04/2025
Rôti de boeuf Quantité : 5 Kg Produit bio

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 08/04/2025
Sauté de boeuf Quantité : 4 Kg Produit bio

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 17/04/2025
Navarin d'agneau Quantité : 4 Kg
Navarin d'agneau Quantité : 4 Kg Produit bio

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 10/04/2025
Saucisse de Toulouse Quantité : 4 Kg
Sauté de porc Quantité : 4 Kg

CDC 4B - cuisine école de Le Tâtre

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16360 LE TATRE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 80 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Brossac

Grégory ARSICAUD
Rue DE BELLEVUE
16480 BROSSAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 350 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 1850 Unité(s)
Baguette Quantité sur la durée du marché : 70 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Saint Aulais la Chapelle

Grégory ARSICAUD
Le Bourg
16300 ST AULAIS LA CHAPELLE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 90 Unité(s)

CDC 4B-Cuisine école CONDÉON

Grégory ARSICAUD
le bourg
16360 CONDEON
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 210 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Côteaux du Blanzacais

Grégory ARSICAUD
5 place du Château - Blanzac Porcheresse
16250 COTEAUX DU BLANZACAIS
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 180 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Touvérac

Grégory ARSICAUD
CHEZ BRILLOUET
16360 TOUVERAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 140 Unité(s)

CDC 4B - cuisine de Barret

Grégory ARSICAUD
CHEZ LES GOYS
16300 BARRET
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 250 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Péreuil Val des Vignes

Grégory ARSICAUD
7 rue de l'école de Péreuil Péreuil
16250 VAL DES VIGNES
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 140 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Challignac

Grégory ARSICAUD
6 route DES DEMOISELLES LE BOURG
16300 CHALLIGNAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 70 Unité(s)

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 1200 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Guimps

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16300 GUIMPS
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 140 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Jurignac Val des Vignes

Grégory ARSICAUD
Rue DU 19 MARS 1962
16250 VAL DES VIGNES
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 230 Unité(s)

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 10/04/2025
Haut de cuisse de poulet Quantité : 48 Unité(s) Produit bio
Sauté de poulet Quantité : 4 Kg Produit bio

CC DES 4B SUD CHARENTE

Grégory ARSICAUD
LE VIVIER
16360 TOUVERAC
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 13/05/2025
Poulet entier Quantité : 280 Kg Produit bio

CC DES 4B SUD CHARENTE

Grégory ARSICAUD
LE VIVIER
16360 TOUVERAC
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 17/06/2025
Poulet entier Quantité : 280 Kg Produit bio

CDC 4B - cuisine école de Le Tâtre

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16360 LE TATRE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 60 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Brossac

Grégory ARSICAUD
Rue DE BELLEVUE
16480 BROSSAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 260 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 800 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Baguette Quantité sur la durée du marché : 60 Unité(s)
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 1500 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Saint Aulais la Chapelle

Grégory ARSICAUD
Le Bourg
16300 ST AULAIS LA CHAPELLE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 70 Unité(s)

CDC 4B-Cuisine école CONDÉON

Grégory ARSICAUD
le bourg
16360 CONDEON
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 170 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Côteaux du Blanzacais

Grégory ARSICAUD
5 place du Château - Blanzac Porcheresse
16250 COTEAUX DU BLANZACAIS
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 140 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Touvérac

Grégory ARSICAUD
CHEZ BRILLOUET
16360 TOUVERAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 120 Unité(s)

CDC 4B - cuisine de Barret

Grégory ARSICAUD
CHEZ LES GOYS
16300 BARRET
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 200 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Péreuil Val des Vignes

Grégory ARSICAUD
7 rue de l'école de Péreuil Péreuil
16250 VAL DES VIGNES
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 120 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Challignac

Grégory ARSICAUD
6 route DES DEMOISELLES LE BOURG
16300 CHALLIGNAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 60 Unité(s)

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 870 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Guimps

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16300 GUIMPS
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 120 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Jurignac Val des Vignes

Grégory ARSICAUD
Rue DU 19 MARS 1962
16250 VAL DES VIGNES
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 190 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Le Tâtre

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16360 LE TATRE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 60 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Brossac

Grégory ARSICAUD
Rue DE BELLEVUE
16480 BROSSAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 250 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 1400 Unité(s)
Baguette Quantité sur la durée du marché : 60 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Saint Aulais la Chapelle

Grégory ARSICAUD
Le Bourg
16300 ST AULAIS LA CHAPELLE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 70 Unité(s)

CDC 4B-Cuisine école CONDÉON

Grégory ARSICAUD
le bourg
16360 CONDEON
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 170 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Côteaux du Blanzacais

Grégory ARSICAUD
5 place du Château - Blanzac Porcheresse
16250 COTEAUX DU BLANZACAIS
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 140 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Touvérac

Grégory ARSICAUD
CHEZ BRILLOUET
16360 TOUVERAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 110 Unité(s)

CDC 4B - cuisine de Barret

Grégory ARSICAUD
CHEZ LES GOYS
16300 BARRET
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 190 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Péreuil Val des Vignes

Grégory ARSICAUD
7 rue de l'école de Péreuil Péreuil
16250 VAL DES VIGNES
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 120 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Challignac

Grégory ARSICAUD
6 route DES DEMOISELLES LE BOURG
16300 CHALLIGNAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 60 Unité(s)

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 790 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Guimps

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16300 GUIMPS
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 110 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Jurignac Val des Vignes

Grégory ARSICAUD
Rue DU 19 MARS 1962
16250 VAL DES VIGNES
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 180 Unité(s)