AGRILOCAL : Avis de publicité sur l'achat de produits - samedi 26 A 2025 10:15

Filtrer
75 consultation(s) en cours (tri sur la date limite de réponse)

CDC 4B - cuisine école de Côteaux du Blanzacais

Grégory ARSICAUD
5 place du Château - Blanzac Porcheresse
16250 COTEAUX DU BLANZACAIS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 05/05/2025
Carotte Quantité : 6 Kg
Pomme de terre Quantité : 40 Kg
Poire Quantité : 12 Kg
Radis Quantité : 17 Botte(s)
Salade Quantité : 7 Unité(s)

CDC 4B - cuisine de Barret

Grégory ARSICAUD
CHEZ LES GOYS
16300 BARRET
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 06/05/2025
Yaourt aromatisé Quantité : 100 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Guimps

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16300 GUIMPS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 06/05/2025
Yaourt aromatisé Quantité : 70 Unité(s)

GIP RESTAURATION DE L'ANGOUMOIS SANTE-SOCIAL

Anne-Sophie BULET
CENTRE HOSPITALIER D'ANGOULEME
16470 ST MICHEL
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pétillant au fruit sans alcool Quantité sur la durée du marché : 80 Litre(s) Produit bio

GIP RESTAURATION DE L'ANGOUMOIS SANTE-SOCIAL

Anne-Sophie BULET
CENTRE HOSPITALIER D'ANGOULEME
16470 ST MICHEL
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Yaourt aromatisé Quantité sur la durée du marché : 500 Unité(s)

GIP RESTAURATION DE L'ANGOUMOIS SANTE-SOCIAL

Anne-Sophie BULET
CENTRE HOSPITALIER D'ANGOULEME
16470 ST MICHEL
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Jus de pomme Quantité sur la durée du marché : 150 Litre(s) Produit bio

COLLEGE CLAUDE BOUCHER

sylvie ou Audrey laville ou Gatinaud
28 BOULEVARD DES BORDERIES
16100 COGNAC
sylvie ou Audrey laville ou Gatinaud
05 45 82 48 48
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 15/05/2025
Pâte Quantité : 40 Kg Produit bio

CDC 4B - cuisine école de Brossac

Grégory ARSICAUD
Rue DE BELLEVUE
16480 BROSSAC
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 13/05/2025
Yaourt nature sucré Quantité : 90 Unité(s)
Yaourt aromatisé Quantité : 65 Unité(s)
Yaourt nature Quantité : 40 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 09/05/2025
Emincé de boeuf Quantité : 40 Kg Produit bio

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 09/05/2025
Yaourt aromatisé Quantité : 450 Unité(s) Produit bio

ASSOCIATION DES FOYERS DE PROVINCE

Stéphanie Jean Francois
LE BOURG
16330 ST AMANT DE BOIXE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 22/05/2025
Asperge Quantité : 15 Kg

ASSOCIATION DES FOYERS DE PROVINCE

Stéphanie Jean Francois
LE BOURG
16330 ST AMANT DE BOIXE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 22/05/2025
Poisson frais Quantité : 18 Kg

ASSOCIATION DES FOYERS DE PROVINCE

Stéphanie Jean Francois
LE BOURG
16330 ST AMANT DE BOIXE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 16/05/2025
Lentille Quantité : 10 Kg

ASSOCIATION DES FOYERS DE PROVINCE

Stéphanie Jean Francois
LE BOURG
16330 ST AMANT DE BOIXE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 20/05/2025
Céleri rave Quantité : 15 Kg

ASSOCIATION DES FOYERS DE PROVINCE

Stéphanie Jean Francois
LE BOURG
16330 ST AMANT DE BOIXE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 19/05/2025
Pomme de terre Quantité : 40 Kg

ASSOCIATION DES FOYERS DE PROVINCE

Stéphanie Jean Francois
LE BOURG
16330 ST AMANT DE BOIXE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 16/05/2025
Sauté de porc Quantité : 18 Kg

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 19/05/2025
Coquillette Quantité : 2,5 Kg Produit bio

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 19/05/2025
Fromage de chèvre Quantité : 6 Unité(s) Produit bio

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 13/05/2025
Rosette Quantité : 2 Kg
Saucisson à l'ail Quantité : 48 Unité(s)
Mortadelle Quantité : 2 Kg

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 19/05/2025
Yaourt aux fruits Quantité : 48 Unité(s) Produit bio

COMMUNE DE LA BOIXE

SYLVAINE KLAKOCER
PLACE DE LA MAIRIE
16330 VARS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 13/05/2025
Fromage blanc sucré Quantité : 12 Kg

COMMUNE DE LA BOIXE

SYLVAINE KLAKOCER
PLACE DE LA MAIRIE
16330 VARS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 13/05/2025
Yaourt aux fruits Quantité : 200 Unité(s)

CDC 4B - cuisine de Barret

Grégory ARSICAUD
CHEZ LES GOYS
16300 BARRET
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 09/05/2025
Carotte Quantité : 8 Kg

CDC 4B - cuisine école de Guimps

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16300 GUIMPS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 12/05/2025
Courgette Quantité : 10 Kg

CDC 4B - cuisine école de Côteaux du Blanzacais

Grégory ARSICAUD
5 place du Château - Blanzac Porcheresse
16250 COTEAUX DU BLANZACAIS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 13/05/2025
Yaourt aromatisé Quantité : 100 Unité(s)
Yaourt nature sucré Quantité : 110 Unité(s)

FRAINEAU

Ludovic Taillieu
62 AVENUE PAUL FIRINO MARTELL
16100 COGNAC
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 15/05/2025
Lentille Quantité : 10 Kg

FRAINEAU

Ludovic Taillieu
62 AVENUE PAUL FIRINO MARTELL
16100 COGNAC
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 19/05/2025
Sauté de boeuf Quantité : 14 Kg

FRAINEAU

Ludovic Taillieu
62 AVENUE PAUL FIRINO MARTELL
16100 COGNAC
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 19/05/2025
Navet Quantité : 10 Kg

FRAINEAU

Ludovic Taillieu
62 AVENUE PAUL FIRINO MARTELL
16100 COGNAC
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 19/05/2025
Pomme Quantité : 100 Unité(s)

FRAINEAU

Ludovic Taillieu
62 AVENUE PAUL FIRINO MARTELL
16100 COGNAC
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 19/05/2025
Carotte Quantité : 10 Kg

FRAINEAU

Ludovic Taillieu
62 AVENUE PAUL FIRINO MARTELL
16100 COGNAC
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 15/05/2025
Fromage affiné Quantité : 2 Kg

CDC 4B - cuisine école de Brossac

Grégory ARSICAUD
Rue DE BELLEVUE
16480 BROSSAC
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 15/05/2025
Carotte Quantité : 5 Kg
Radis rose Quantité : 5 Kg

CDC 4B - cuisine école de Brossac

Grégory ARSICAUD
Rue DE BELLEVUE
16480 BROSSAC
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 15/05/2025
Courgette Quantité : 12 Kg
Tomate Quantité : 4 Kg
Betterave Quantité : 7 Kg
Concombre Quantité : 4 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Brossac

Grégory ARSICAUD
Rue DE BELLEVUE
16480 BROSSAC
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 15/05/2025
Pomme Quantité : 7 Kg
Fraise Quantité : 11 Kg
Banane Quantité : 14 Kg
Poire Quantité : 7 Kg

CC DES 4B SUD CHARENTE

Grégory ARSICAUD
LE VIVIER
16360 TOUVERAC
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 03/06/2025
Poulet entier Quantité : 280 Kg Produit bio

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 12/05/2025
Pomme de terre Quantité : 40 Kg

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 12/05/2025
Yaourt aromatisé Quantité : 400 Unité(s)

COLLEGE CLAUDE BOUCHER

sylvie ou Audrey laville ou Gatinaud
28 BOULEVARD DES BORDERIES
16100 COGNAC
sylvie ou Audrey laville ou Gatinaud
05 45 82 48 48
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 20/05/2025
Crème chocolat Quantité : 150 Unité(s)

COLLEGE CLAUDE BOUCHER

sylvie ou Audrey laville ou Gatinaud
28 BOULEVARD DES BORDERIES
16100 COGNAC
sylvie ou Audrey laville ou Gatinaud
05 45 82 48 48
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 20/05/2025
Crème vanille Quantité : 150 Unité(s)

COLLEGE CLAUDE BOUCHER

sylvie ou Audrey laville ou Gatinaud
28 BOULEVARD DES BORDERIES
16100 COGNAC
sylvie ou Audrey laville ou Gatinaud
05 45 82 48 48
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 19/05/2025
Courgette Quantité : 35 Kg

COLLEGE CLAUDE BOUCHER

sylvie ou Audrey laville ou Gatinaud
28 BOULEVARD DES BORDERIES
16100 COGNAC
sylvie ou Audrey laville ou Gatinaud
05 45 82 48 48
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 22/05/2025
Sauté de porc Quantité : 35 Kg

COMMUNE DE TOURRIERS

Nadège Macuda
2 rue de Puypéroux
16560 TOURRIERS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 20/05/2025
Filet de poulet Quantité : 3 Kg Produit bio
Sauté de poulet Quantité : 4 Kg Produit bio

CDC 4B - cuisine école de Côteaux du Blanzacais

Grégory ARSICAUD
5 place du Château - Blanzac Porcheresse
16250 COTEAUX DU BLANZACAIS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 19/05/2025
Salade Quantité : 7 Unité(s)
Radis Quantité : 15 Botte(s)
Concombre Quantité : 36 Unité(s)
Tomate Quantité : 3,5 Kg
Carotte Quantité : 4 Kg
Pomme Quantité : 10 Kg
Fruit à noyau Quantité : 10 Kg
Fruit à pépins Quantité : 10 Kg
Courgette Quantité : 5 Kg

CDC 4B - cuisine école de Côteaux du Blanzacais

Grégory ARSICAUD
5 place du Château - Blanzac Porcheresse
16250 COTEAUX DU BLANZACAIS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 19/05/2025
Pâte Quantité : 5 Kg

COMMUNE DE LA BOIXE

SYLVAINE KLAKOCER
PLACE DE LA MAIRIE
16330 VARS
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 20/05/2025
Crème chocolat Quantité : 200 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Brossac

Grégory ARSICAUD
Rue DE BELLEVUE
16480 BROSSAC
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 22/05/2025
Radis rose Quantité : 1 Kg
Concombre Quantité : 44 Unité(s)
Pomme de terre Quantité : 15 Kg
Tomate Quantité : 8 Kg

CDC 4B - cuisine école de Brossac

Grégory ARSICAUD
Rue DE BELLEVUE
16480 BROSSAC
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 22/05/2025
Banane Quantité : 13 Kg
Pomme Quantité : 7 Kg
Framboise Quantité : 3 Kg
Basilic Quantité : 1 Botte(s)

CDC 4B - cuisine école de Le Tâtre

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16360 LE TATRE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 60 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Brossac

Grégory ARSICAUD
Rue DE BELLEVUE
16480 BROSSAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 260 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 800 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Baguette Quantité sur la durée du marché : 60 Unité(s)
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 1500 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Saint Aulais la Chapelle

Grégory ARSICAUD
Le Bourg
16300 ST AULAIS LA CHAPELLE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 70 Unité(s)

CDC 4B-Cuisine école CONDÉON

Grégory ARSICAUD
le bourg
16360 CONDEON
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 170 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Côteaux du Blanzacais

Grégory ARSICAUD
5 place du Château - Blanzac Porcheresse
16250 COTEAUX DU BLANZACAIS
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 140 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Touvérac

Grégory ARSICAUD
CHEZ BRILLOUET
16360 TOUVERAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 120 Unité(s)

CDC 4B - cuisine de Barret

Grégory ARSICAUD
CHEZ LES GOYS
16300 BARRET
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 200 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Péreuil Val des Vignes

Grégory ARSICAUD
7 rue de l'école de Péreuil Péreuil
16250 VAL DES VIGNES
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 120 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Challignac

Grégory ARSICAUD
6 route DES DEMOISELLES LE BOURG
16300 CHALLIGNAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 60 Unité(s)

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 870 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Guimps

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16300 GUIMPS
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 120 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Jurignac Val des Vignes

Grégory ARSICAUD
Rue DU 19 MARS 1962
16250 VAL DES VIGNES
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 190 Unité(s)

CC DES 4B SUD CHARENTE

Grégory ARSICAUD
LE VIVIER
16360 TOUVERAC
Type de marché : Marché simple
Date de livraison : 24/06/2025
Poulet entier Quantité : 280 Kg Produit bio

CDC 4B - cuisine école de Le Tâtre

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16360 LE TATRE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 60 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Brossac

Grégory ARSICAUD
Rue DE BELLEVUE
16480 BROSSAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 250 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Barbezieux

Grégory ARSICAUD
2 avenue Aristide BRIAND
16300 BARBEZIEUX ST HILAIRE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 1400 Unité(s)
Baguette Quantité sur la durée du marché : 60 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Saint Aulais la Chapelle

Grégory ARSICAUD
Le Bourg
16300 ST AULAIS LA CHAPELLE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 70 Unité(s)

CDC 4B-Cuisine école CONDÉON

Grégory ARSICAUD
le bourg
16360 CONDEON
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 170 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Côteaux du Blanzacais

Grégory ARSICAUD
5 place du Château - Blanzac Porcheresse
16250 COTEAUX DU BLANZACAIS
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 140 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Touvérac

Grégory ARSICAUD
CHEZ BRILLOUET
16360 TOUVERAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 110 Unité(s)

CDC 4B - cuisine de Barret

Grégory ARSICAUD
CHEZ LES GOYS
16300 BARRET
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 190 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Péreuil Val des Vignes

Grégory ARSICAUD
7 rue de l'école de Péreuil Péreuil
16250 VAL DES VIGNES
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 120 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Challignac

Grégory ARSICAUD
6 route DES DEMOISELLES LE BOURG
16300 CHALLIGNAC
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 60 Unité(s)

CDC 4B - cuisine collège de Baignes

Grégory ARSICAUD
rue des tanneurs
16360 BAIGNES STE RADEGONDE
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 790 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Guimps

Grégory ARSICAUD
LE BOURG
16300 GUIMPS
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 110 Unité(s)

CDC 4B - cuisine école de Jurignac Val des Vignes

Grégory ARSICAUD
Rue DU 19 MARS 1962
16250 VAL DES VIGNES
Type de marché : Accord-cadre à bons de commande
Pain frais Quantité sur la durée du marché : 180 Unité(s)